Artículos sobre: Pedidos

Aviso de privacidad

Política de privacidad

INVERSIONES IOCA, C.A., conocido en este documento como Skullcandy, con domicilio en Calle el Recreo, CC El Recreo, Torre Sur, Piso 9, oficina 9-8, Caracas y portal de internet skullcandy.com.ve (el “Sitio de Internet”) es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Puedes navegar por el Sitio de Internet y acceder al catálogo de productos sin necesidad de revelar información personal. No obstante, para acceder a ciertos servicios, deberás registrarte usando el formato de registro en línea en el cual deberás proporcionar información de identificación y contacto. Si decides registrarte con nosotros y otorgarnos tu información personal, aceptas que se transfiera y almacene esa información en nuestros servidores.

El objetivo principal al recabar la información personal es poder: personalizar, medir y mejorar nuestros servicios, contenidos para fines de mercadotecnia, e Informar sobre noticias administrativas, nuevos productos u ofrecer servicios, y otras comunicaciones relevantes en relación con el uso de nuestro Sitio de Internet, así como hacer actividades de mercadeo dirigido y ofrecer promociones basadas en tus preferencias.

¿Qué tipo de información recaba Skullcandy?

Al registrarte, quedamos autorizados para recabar y almacenar la siguiente información personal:

Nombre completo.
Correo electrónico.

Asimismo, se recaba y almacena cualquier otra información de su interacción con el sitio de internet, servicios, contenidos y anuncios, incluyendo información de la computadora o de conexión, estadísticas en las visitas al sitio de internet, tráfico hacia y de otros sitios de internet, dirección IP, e información capturada en el sistema.

Skullcandy no recaba ni hace tratamiento de datos sensibles.

En caso de que desees no seguir autorizando el tratamiento de tus datos personales para los fines de medición de calidad, mercadotecnia y publicidad, bastará con ejercer la opción de “darse de baja” conforme a lo que se describe más adelante.

En Skullcandy no vendemos, ni rentamos tu información personal a terceras personas para propósitos de mercadotecnia sin tu consentimiento expreso.

Skullcandy puede compartir información estadística de los usuarios para describir nuestros servicios a clientes o socios actuales o potenciales, anunciantes u otras terceras partes, pero dicha información no proporcionará ninguna información específica que pueda identificar a ningún usuario.

Nosotros usamos “cookies” (los cuales son pequeños archivos que se almacenan en su disco duro) en ciertas páginas con el objeto de ayudar a analizar el tránsito en nuestro Sitio de Internet; personalizar los servicios, contenidos y anuncios; medir nuestra eficiencia promocional y promover la confianza y seguridad. Algunas cosas importantes que usted debe saber sobre cookies son:

Nosotros ofrecemos ciertas funcionalidades que son disponibles solamente si se usan cookies.

Nosotros usamos cookies para identificarlo y mantener su estado como registrado en el Sitio de Internet;

Casi todas las cookies son “archivos temporales”, entendiéndose que se borran automáticamente del disco duro cuando se termina la sesión, y tú puedes en cualquier momento declinar el uso de nuestras cookies si tu navegador así lo permite, aunque al hacerlo, interfieres con el uso de alguno de nuestros servicios.

Opción de salida (Darse de baja)

Nuestros usuarios tienen la oportunidad de cancelar su registro y optar por hacer que su información deje de ser usada para el envío de promociones y mercadotecnia. Usuarios registrados que ya no deseen recibir información promocional o de cualquier otro tipo de nuestra parte pueden ejercer la opción de salida (darse de baja) para no recibir este tipo de comunicaciones por medio del envío de un correo electrónico, que en la línea de asunto diga “Dar de Baja” o mandando un correo electrónico a skullcandy_ve@iocagroup.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del Sitio de Internet.