Artículos sobre: Productos

¿Qué es la tecnología MIC de Skullcandy?

MIC 1 y MIC 3

MIC es la tecnología que tenemos para nuestros audífonos con manos libres.

Compatibilidad del MIC 1

Es compatible con la mayoría de los Smartphones, en algunos casos no es compatible por los candados de seguridad que tiene el dispositivo, por lo que sugerimos antes de adquirir un modelo con MIC 1 los hayas probado en alguna estación de prueba de Skullcandy.

Compatibilidad del MIC 3

Este MIC es especializado para los dispositivos iOS, es recomendado usarlo solo con iOS aunque en algunos Android funcionara con limitaciones en sus funciones (no servirán los controles de volumen o de canciones).