¿Cómo configuro un ecualizador personalizado?

Configuración del ecualizador personalizado

La función de ecualizador personalizado está actualmente disponible en estos productos:

Grind
Grind Fuel
Push Active
Mod
Sesh ANC

Para establecer un ecualizador personalizado:

Seleccione “Personalizar” en el widget ecualizador.
Toca el gráfico para abrir el editor de ecualizador.
Use los puntos de contacto para editar el ecualizador de 5 bandas a los niveles deseados.
Salga del editor de ecualizador para guardar su ecualizador personalizado.
Sus auriculares recordarán esas configuraciones y podrá alternar entre los modos de audición, incluidos Música, Podcast, preajustes de películas o su configuración de ecualizador personalizado.