¿Cómo configuro y cambio las acciones de botón personalizadas y los controles de los botones en mis auriculares?

Controles de los botones

En los auriculares Grind, Grind Fuel y Push Active, puede personalizar los controles de presión de botón de sus auriculares a través de la aplicación Skullcandy.

Para utilizar la función de configuración de botones personalizados, vincule su producto a la aplicación Skullcandy y abra el widget de configuración de botones. Luego seleccione la configuración del botón que desea modificar de forma predeterminada.

Simplemente decida qué botón de acceso directo presiona que desea modificar y use el ícono de lápiz a la derecha de la pantalla para editar qué función controlará cada secuencia de presión.

Elija entre las muchas opciones del menú desplegable y asegúrese de tocar el círculo para que aparezca una marca de verificación en el punto antes de cerrar el panel de selección.

Salga del menú de selección para volver a almacenar la configuración en sus auriculares.