¿Cómo funciona la actualización de Firmware de los productos?

Actualizaciones de Firmware de los productos

¿Qué productos tienen una actualización de Firmware disponible?

Hay una actualización de firmware disponible para los siguientes productos:

Grind
Grind Fuel
Push Active
Sesh ANC

¿Cómo sé si mi producto tiene una actualización disponible y cómo accedo a ella?

Hay dos formas de saber si su producto tiene una actualización de firmware disponible:

Notificación de banner de aplicación.
Botón “Actualizar” en la ficha de producto.

¿Por qué no puedo iniciar la actualización de Firmware?

Asegúrese de que todos los requisitos para iniciar la actualización tengan una marca de verificación verde junto a ellos.

Los requisitos se enumeran a continuación:

Tus auriculares deben tener al menos un 25 % de batería.
Su teléfono debe tener una conexión de red (acceso a Internet).
Su teléfono debe tener al menos un 30% de batería.
Ambos auriculares deben estar conectados a su teléfono y a la aplicación Skullcandy.

Si uno de estos requisitos no se cumple, deberá:

Reunir los requisitos:
○ Cargue su teléfono o auriculares
○ Conecte ambos auriculares
○ Conectar a una red
Deja la actualización.
Accede de nuevo a la actualización.

¿Qué hago si la actualización ha fallado y cuál puede ser la razón de que fallara?

Hay varias razones por las que la actualización del firmware puede fallar. Algunas de las razones más probables son que una llamada telefónica interrumpió la actualización, los auriculares perdieron la conexión durante la actualización o la aplicación se cerró durante la actualización.

Cualquiera que sea el caso, habrá una notificación con algunas instrucciones a seguir antes de volver a intentarlo.

Coloque sus auriculares en el estuche y cierre la tapa. Espere unos 5 segundos y luego sáquelos. Una vez que se conecten con la aplicación Skullcandy, intente la actualización nuevamente.
Si la actualización vuelve a fallar, coloque los auriculares en el estuche y cierre la tapa. Luego fuerce el cierre de la aplicación Skullcandy. Inicie la aplicación Skullcandy y retire los auriculares del estuche. Una vez que estén conectados con la aplicación Skullcandy, intente la actualización nuevamente.

¿Qué podría hacer para conseguir mejores resultados en la actualización?

Para obtener los mejores resultados al actualizar el Firmware de su producto:

Forzar el cierre de todas las demás aplicaciones.
No deje la aplicación Skullcandy abierta durante la actualización.
Mantenga su teléfono desbloqueado durante la actualización.
No apagues los auriculares durante la actualización ni los guardes en su estuche.