¿Qué hace la Aplicación Skullcandy?

Aplicación de Skullcandy

La aplicación Skullcandy se utiliza para descubrir tu producto Skullcandy y conectarse a él. Tanto para Android como para iOS, se requiere la aplicación Skullcandy. Una vez que sus auriculares se hayan vinculado con la aplicación Skullcandy, el control de voz manos libres se habilitará cada vez que encienda y empareje su dispositivo. La aplicación Skullcandy no rastrea su ubicación ni almacena sus datos.

Descárgala aquí en Google Play Store.

Descárgala aquí en App Store.