¿Qué es la tecnología Skull-IQ y cuáles son sus características?

Control de voz

Bienvenido a un nuevo mundo con el control de voz Skull-IQ en los auriculares Grind, Grind Fuel y Push Active. Para usar los comandos de control de voz con estos auriculares, conecte su producto a su teléfono y a la aplicación Skullcandy, luego encienda el control de voz.

Para los usuarios de dispositivos Android, puede cerrar la aplicación y continuar experimentando el control y los comandos de voz. Para los propietarios de dispositivos iOS, mantenga la aplicación Skullcandy ejecutándose para emitir comandos de voz (ya sea en primer plano o en segundo plano). Para obtener mejores resultados, cierre las aplicaciones que no esté utilizando.

Emitir comandos de voz en inglés

Los comandos de voz se captan mejor cuando ambos botones están en los oídos.

Para obtener los mejores resultados en iPhones, mantenga abierta la aplicación Skullcandy y fuerce el cierre de otras aplicaciones que no estén en uso actualmente.

Tenga en cuenta que los vientos fuertes o el ruido ambiental fuerte pueden impedir que el micrófono escuche sus comandos de voz.