¿Qué hago si no consigo emparejar mi producto a mi teléfono?

Emparejamiento telefónico

Al conectar su producto a su dispositivo móvil, asegúrese de que su producto esté en modo de emparejamiento. Esto generalmente se logra en todos los productos con un ciclo de apagado y encendido.

Para usar la aplicación Skullcandy, asegúrese primero de vincular con éxito su producto Skullcandy compatible con la aplicación a su teléfono.

Vaya a su lista de dispositivos Bluetooth móviles y seleccione el nombre del producto Skullcandy que desea emparejar.

Si ve el nombre de su producto seguido de “-LE”, se trata de una conexión secundaria para los servicios de Tile™. No permitirá audio ni llamadas a través de esta conexión; no es la conexión Bluetooth correcta para admitir el uso de la aplicación Skullcandy.

Si no ve el nombre de su producto sin “-LE” en su lista de emparejamiento de dispositivos Bluetooth, complete un restablecimiento claro del dispositivo emparejado. Para la mayoría de los productos de audio Skullcandy, apagar y volver a encender los auriculares te permitirá volver al modo de emparejamiento.

Es posible que observe que su producto Skullcandy aparece dos veces en la lista de dispositivos Bluetooth de su teléfono. Una es la conexión regular de transmisión de audio.

LE significa “Bluetooth de bajo consumo”. Dado que su producto habilitado para Tile™ emite diferentes puntos de conexión Bluetooth, es posible que también vea el nombre de su producto seguido de -LE, como “Sesh Evo-LE”.

No desea seleccionar esto cuando aparece en la lista de sus dispositivos disponibles. Esta es la conexión Bluetooth de bajo consumo que utiliza la aplicación Tile™ para su función de seguimiento de brotes. En su lugar, seleccione solo el nombre del producto con un pequeño icono de auriculares a la izquierda. Como “Sesh Evo”.