Artículos sobre: Skullcandy App

¿Por qué Spotify TAP™ no me funciona?

Spotify TAP™

Asegúrese de haber descargado Spotify en su teléfono, haber iniciado sesión en una cuenta activa de Spotify y tener la aplicación Spotify ejecutándose en segundo plano.

A continuación, puede iniciar Spotify con la configuración de botón personalizado que ha establecido o con los controles de voz, simplemente diciendo “Hola Skullcandy, Spotify”.

Si aún tiene problemas para usar Spotify con botones o comandos de voz, realice una actualización de la aplicación Spotify desde Apple App Store o Google Play Store.

Actualizado el: 27/11/2022