¿Por qué no consigo utilizar mi producto compatible con la Aplicación?

Enlace de aplicaciones

Tengo la Aplicación de Skullcandy en mi dispositivo, pero aún no puedo conectarme utilizando mi producto compatible con la Aplicación.

Si tiene un teléfono Android:

Asegúrese de que el producto esté encendido y emparejado con su teléfono. Consulte la guía de usuario de su producto para ver las instrucciones de emparejamiento, disponibles para todos los productos de audio Skullcandy aquí.

Asegúrese de haber habilitado los permisos de ubicación y Bluetooth para la aplicación. Si ha rechazado los permisos de ubicación, por ejemplo, es posible que deba acceder a la configuración de la aplicación y volver a habilitarlos.

Con los permisos de ubicación habilitados, Bluetooth activado y su producto conectado a su teléfono, debería poder vincularse a la aplicación Skullcandy.

Si tiene un teléfono iOS:

Asegúrese de que el producto esté encendido y emparejado con su teléfono. Consulte la guía de usuario de su producto para ver las instrucciones de emparejamiento, disponibles para todos los productos de audio Skullcandy aquí.

Asegúrese de haber habilitado los permisos de Bluetooth en la aplicación. Si ha rechazado los permisos de Bluetooth, es posible que deba acceder a la configuración de la aplicación y volver a habilitarlos.

Con Bluetooth activado y su producto conectado con éxito a su teléfono, debería poder conectarse a la aplicación Skullcandy.

Consejo: si puede escuchar un podcast o transmitir música a través de sus auriculares o audífonos, ¡está conectado con éxito a su teléfono!

Con su producto compatible con la aplicación Skullcandy listo, abra la aplicación Skullcandy y vincule su producto a través de las indicaciones de la aplicación para usar y disfrutar de las funciones de la aplicación.