Artículos sobre: Skullcandy App

¿Cómo revertir mis auriculares a la configuración de botón predeterminada?

Revertir configuración de botón predeterminada

Para restablecer los controles de los auriculares Grind, Grind Fuel o Push Active a la configuración predeterminada, abra el widget Configuración de botones, desplácese hasta la parte inferior y seleccione “Restaurar a la configuración predeterminada”.

Las acciones de su botón ahora se restablecerán a la configuración predeterminada.

Actualizado el: 27/11/2022