¿Cómo utilizar la función para compartir audio?

Función para compartir audio

Cuando dos personas tienen auriculares Grind, Grind Fuel o Push Active, pueden transmitir el mismo audio en ambos juegos de auriculares.

El widget Compartir audio proporciona instrucciones e información sobre cómo compartir audio con un amigo, esto en realidad no inicia una sesión compartida ni se une a una sesión compartida. Siga las instrucciones para presionar el botón Compartir audio o unirse a una sesión compartida.