¿Cuáles son los pasos ideales para comenzar a usar la Aplicación?

Navegación por la Aplicación Skullcandy

¿Eres nuevo en la Aplicación de Skullcandy?

Aquí te compartimos algunos consejos para ayudarlo a aprovechar al máximo su experiencia en la Aplicación.

Consejos para utilizar la interfaz del producto

Toque la “i” en la parte superior derecha de su tarjeta de producto para ver la información del producto.
Deslice hacia arriba para acceder a las características del producto a través de widgets.
Presione en un widget para abrir guías informativas sobre la función.
Deslice el dedo hacia la izquierda en la pantalla del widget para encontrar guías de usuario detalladas.
Desplácese hasta la parte inferior de las guías de funciones y de usuario para ubicar el registro del producto.