¿Por qué necesito activar la ubicación de mi dispositivo Android para conectar mis auriculares a la Aplicación?

Ubicación de dispositivo

Android requiere que cualquier aplicación que use Bluetooth también tenga acceso a la ubicación.

Esto se debe a que Bluetooth se puede usar para muchas cosas, incluido el seguimiento de la ubicación.

La aplicación Skullcandy lo usa para descubrir su producto Skullcandy y conectarse a él.

Si no le da acceso a la ubicación de la aplicación Skullcandy, no podrá encontrar ni conectarse a su producto.

La aplicación Skullcandy no rastrea su ubicación ni almacena sus datos.

¡Asegúrese de otorgar permisos de ubicación para disfrutar de la experiencia de la aplicación Skullcandy!