¿Por qué no puedo cambiar los modos de EQ preestablecidos en la Aplicación?

Modos de EQ preestablecidos

(MODO MÚSICA, PODCAST, PELÍCULA) EN LA APLICACIÓN SKULLCANDY?

Estos modos son: música, podcast y/o película.

Si tiene auriculares Indy Evo, Indy Fuel o Push Ultra, notará que se muestran los modos EQ, pero no podrá seleccionar qué modo se utiliza desde la interfaz de la aplicación Skullcandy.

Esto se debe a limitaciones técnicas en este momento que requieren que use los controles de botón en sus auriculares para alternar entre diferentes configuraciones de EQ.