¿Qué dificultades podrías experimentar usando la Aplicación?

Dificultades que podrías experimentar usando la Aplicación

Control de voz inesperado de apagado/encendido al poner la Aplicación en primer plano

Al volver a la aplicación Skullcandy, su producto podría desconectarse y volver a conectarse al traer la aplicación SKDY al primer plano.

Escuchará “Control de voz desactivado”, seguido de “Control de voz activado”. Puede ver este proceso en la tarjeta del producto en la aplicación.

Esto no afecta la funcionalidad del usuario o del producto de ninguna manera, aunque reconocemos que las indicaciones de voz pueden ser inesperadas.

Dificultades para vincular productos previamente conectados

Después de actualizar a la versión 3.3.0 o 3.3.1 de la aplicación Skullcandy, algunos usuarios pueden experimentar problemas al conectar productos que habían vinculado con una versión anterior de la aplicación Skullcandy. Para resolver esto, por favor siga estos pasos:

Borrar el almacenamiento de la aplicación Skullcandy.
Abra la aplicación.
Configuración en su dispositivo.
Dirígete al menú de aplicaciones.
Elija aplicaciones instaladas.
Encuentra la aplicación Skullcandy.
Selecciónelo, muévase a la pestaña Almacenamiento.
Pulse Borrar almacenamiento/Borrar datos de la aplicación.
Desinstale la aplicación Skullcandy y vuelva a instalar la aplicación Skullcandy desde Google Play Store.
Asegúrese de que su producto compatible con la aplicación esté emparejado con su teléfono y que pueda transmitir audio a su producto.
Inicie la aplicación Skullcandy con su producto conectado a su teléfono.
Siga las pantallas de introducción y acepte todos los permisos (Bluetooth, Ubicación y Medios).
Espere de 2 a 5 segundos, se abrirá una pantalla que le pedirá que se conecte a su producto.
Seleccione conectar y su producto debería conectarse sin problemas.

¡Ahora, cuando abra la aplicación Skullcandy, se conectará automáticamente al producto que está usándo!as.

Consejos para mejores utilizando el control de voz con teléfonos iOS

El nuevo control de voz manos libres Skullcandy Skull-iQ es un gran avance en el verdadero audio inalámbrico. Controlar su música, llamadas telefónicas, conciencia, Spotify e incluso activar el asistente de su teléfono con manos libres es increíblemente poderoso.

La aplicación móvil Skullcandy es una parte fundamental del sistema de control de voz manos libres y debe dejarse en funcionamiento para garantizar que los comandos de voz estén siempre disponibles. En raras ocasiones en dispositivos iOS, el teléfono puede suspender o cerrar aplicaciones si los recursos (memoria o tiempo de procesador) son escasos.

Esto suele suceder cuando tiene muchas aplicaciones abiertas, incluso si no las está usando activamente. Cuando esto ocurre, los controles de voz pueden volverse lentos o no responder o puede escuchar el mensaje de voz “Controles de voz desactivados”.

Para resolver este problema, desbloquee su teléfono y cierre cualquier aplicación que no esté usando para liberar recursos. Cierre y reinicie la aplicación Skullcandy y los controles de voz deberían reanudarse y permanecer confiables. Si esto no ayuda, intente reiniciar el teléfono para recuperar los recursos de memoria.

En general, puede minimizar la probabilidad de que ocurra este problema cerrando periódicamente las aplicaciones que no está utilizando para que los recursos de memoria y procesador no se limiten demasiado. Estos sencillos pasos garantizarán que aproveche al máximo su nuevo producto Skull-iQ.

Inconsistencias con la reconexión del producto mientras la Aplicación está funcionando

La conexión automática de auriculares a la aplicación Skullcandy falla ocasionalmente cuando la aplicación permanece inactiva por un tiempo. En este caso, es posible que no escuche el mensaje “Control de voz activado”. A continuación, verá una notificación de inicio de aplicación para “permitir” el acceso a sus auriculares.

Para solucionarlo, SELECCIONE “PERMITIR” en la notificación de inicio de la aplicación. La aplicación Skullcandy se abrirá y se conectará automáticamente al producto. Es posible que escuche “Control de voz activado”.

Si no se produce la conexión automática, aparecerá una notificación en la parte superior de la pantalla de la aplicación. Deslice hacia arriba en la notificación, luego seleccione “+” para conectar manualmente sus auriculares.

Cuanto más tiempo esté inactiva la aplicación, más probable es que esto ocurra.

Referencia a una alerta de notificación de inicio de aplicación:

[Imagen]

Desconexión inesperada de la Aplicación mientras no se utiliza activamente

El usuario puede escuchar “Control de voz desactivado” inesperadamente y que aparezca la notificación de inicio de la aplicación.

Para solucionarlo, seleccione “Permitir” en la notificación de inicio de la aplicación. La aplicación Skullcandy se abrirá y se conectará automáticamente al producto. Es posible que escuche “Control de voz activado”.

Si no se produce la conexión automática, aparecerá una notificación en la parte superior de la pantalla de la aplicación. Deslice hacia arriba en la notificación, luego seleccione “+” para conectar manualmente sus auriculares.

Referencia a una alerta de notificación de inicio de aplicación:

[Imagen]

Es posible no poder conectar un segundo producto en la misma sesión de la Aplicación

Después de conectar Push Active, Grind o Grind Fuel a la aplicación Skullcandy, es posible que el usuario no pueda conectar uno de los siguientes productos:

Indy Fuel
Indy Evo
Sesh ANC
Mod

Para solucionarlo, fuerce el cierre y reinicie la aplicación Skullcandy. Conectar Push Active, Grind o Grind Fuel hará que la aplicación Skullcandy no pueda volver a conectarse a los productos anteriores en la misma sesión de la aplicación.