¿Qué dispositivos pueden usar la Aplicación de Skullcandy?

Dispositivos compatibles

La aplicación Skullcandy se ejecuta en dispositivos móviles: sistemas operativos iOS y Android por igual.

En este momento, las computadoras portátiles y las tabletas no renderizarán correctamente la aplicación Skullcandy, aunque estamos explorando la posibilidad de expandir nuestra cobertura de dispositivos.

La aplicación Skullcandy es compatible con dispositivos que ejecutan el siguiente sistema operativo:

Android 9
Android 10
Android 11
Android 12
iOS 12
iOS 13
iOS 14
iOS 15